市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>政务公开>公示公告

关于海南省五指山市茶叶标准化种植灌溉系统项目工程监理招标公告

发布时间:2016-12-27 17:19:00 信息来源:市农业局    

分享到:

  一、项目建设规模和内容

  本项目为五指山市茶叶标准化种植灌溉系统项目,总灌

  溉面积为525亩,只要种植茶树。新建提水泵站2座,取水坝3座,高位蓄水池3座,滤水池3座,布置灌溉管道系统,共计铺设PVC管道19 km ,铺设滴灌带长度430 km。分四个片区,即1#片区(番赛村茶园)、2#片区(云清茶园)、3#片区(什挪岭茶园)和4#片区(好正岭茶园),本工程全部采用滴灌灌溉。

  二、项目概算总投资和资金来源

  项目总投资414.03万元,其中工程费用359.99万元,工程建设其他费34.32万元,预备费19.72万元。资金来源:政府资金。

  三、现招标工程监理

  工程监理总费用9.50万元。

  四、报名所需材料:

  1.营业执照(副本);2.法人代表身份证复印件;3.相关

  资质证书(副本);4.要求有资质的且具有法院开具的无犯罪记录的工程监理公司;5.如委托授权他人参与投标的,需提供授权委托书及被委托人身份证复印件。

  要求严格按照《海南省人民政府关于规范政府投资项目

  管理的规定》(琼府〔2004〕55号)、《五指山市人民政府关于修订五指山市政府投资项目管理办法的通知》(五府〔2016〕24号)等有关规定执行。

  五、本公告公示3天(2016年12月26-28日)有意应标者请于12月29日下班前将材料交农业局办公室。

  联系人:黄丹电话:86622366

  地址:五指山市理文路农业局办公楼二楼

五指山市农业局

2016年12月26日

相关信息
五指山市土壤污染治理与修复规划建立项目库招标中标的公告
五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程单位邀请招标公告
市四届人大常委会举行第七次会议
2017年不锈钢双面网格责任牌招标公告
2017年五指山市乡镇中心幼儿园教师招聘面试成绩公告
五指山市2018年农村扶贫水利基础设施项目设计邀标公告
五指山市2017年度农田水利设施项目第三方试验检测单位邀...
五指山市老城区污水管网改造截流 并网工程第三方试验检...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号