市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>今日要闻

我市召开行政审批制度改革培训会

发布时间:2017-07-14 17:37:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

   

  7月12日上午,我市在市委三楼会议室召开行政审批制度改革培训会,市政府各有关部门业务骨干和企业项目业主等参加培训。 

  市委常委,常务副市长黄星出席培训会并作动员讲话。他指出,本次培训意义重大,关系到今后项目审批效率与业主单位项目申报质量,直接影响到我市今后的经济运行和发展。希望通过省发改委的同志和省咨询投资公司的专家精心讲授,各单位、乡镇及企业业务人员的业务水平能够得到有效提升。 

  培训会邀请了省发改审批办主任尹蓉,省发改审批办主任科员庞大鹏,省咨询投资有限公司副总经理刘志华担任主讲老师。老师们解读了重点行政审批制度改革文件,并就投资项目网上申报流程、投资项目可行性研究报告及我省“放管服”改革情况的趋势进行了分析。 

  据了解,此次培训旨在引导行政审批人员通过培训总结工作中的经验与教训,左右印证,弥补不足,在当前我市经济发展的关键期,培养一支品德好、作风硬、能力强、业务精、善创新、会干事的高素质行政审批和政务服务干部队伍,进一步提高我市行政审批人员的业务能力和项目业主单位申报项目的质量。(记者  王柳苏  符思诗 

    

    

相关信息
五指山市人民政府政务服务中心 党风政风行风建设自我评价
关于第十轮清理精简行政审批事项工作政策解读
解读《海南省占用征收林地审核审批管理办法》七大特点
解读《海南省人民代表大会常务委员会关于停止实施部分行...
关于印发五指山市行政审批制度改革专项督查工作方案的通知
关于印发2016年五指山市行政审批制度改革工作计划的通知
关于要求加快落实修建毛贺村大桥的建议的答复
关于硬化加艾三角路口至加艾四五村村路的建议的答复
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号