市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

陈振聪主持召开四届市政府第17次常务会议

发布时间:2017-07-12 17:47:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

   

  710日晚,陈振聪在市委三楼会议室主持召开四届市政府17次常务会议,会议传达学习省扶贫开发领导小组会议精神,部署了“大研讨大行动活动”工作,并对16项议题进行研究审议。 

  市委常委、常务副市委黄星,市委常委、市政府党组成员符壮,市委常委、副市长陈全民,副市长钟钢、黎良臣、赵文德、喻倩、周大卿、骆翔,市政府党组成员许国林出席会议;市人大常委会副主任杨昌立,市政协副主席黄石卿,市畅好农场场长黄芳列席会议。 

  会议首先传达学习了省扶贫开发领导小组会议精神,陈振聪要求,各单位、各部门要认真学习并贯彻落实好省扶贫开发领导小组会议精神和省领导在会上的重要讲话精神,对标任务要求,结合我市实际,继续做实扶贫攻坚工作;近期要全力做好迎接国务院督查组将对我市扶贫工作开展的督查工作,要严格按照督查考核内容查漏补缺。 

  会议部署了“学入学习贯彻习近平总书记视察海南时的重要讲话精神建设美好新海南大研讨大行动活动”工作。陈振聪要求,各单位、各部门要严格按照市委相关方案,明确任务,按照时间节点抓好落实,通过“大研讨大行动活动”,切实推进我们的工作。 

  为深入推进依法行政,加快法治政府建设,会议审议通过了《五指山市法治政府建设实施方案》,《方案》计划到2020年,基本建成职能科学、权责法定、执法严明、公开公正、廉洁高效、守法诚信的法治政府。 

  为加强我市事业单位人才队伍建设,进一步夯实推动基层经济社会科学发展及打赢脱贫攻坚战的人才基础,会议就《五指山市2017年公开招聘事业单位人员方案(送审稿)》进行了讨论审议,并对方案提出了修改建议。 

  会议审议通过了《成立五指山市能源开发投资有限公司》、《五指山市权力清单(第二轮)、五指山市公共服务事项目录》、《建立项目咨询服务机构资源库问题》、《划拨土地给市水务局建设毛阳镇污水处理厂项目问题》、《五指山市建档立卡贫困人口重大疾病医疗兜底实施方案》、《关于在五指山番阳和毛阳区域开发建设五指山谷田乡村全域旅游综合区项目投资合作框架协议》等议题。 

  市政府办,市政府法制办、督察室,市监察局,市财政局等单位负责人列席会议。(记者  许丙贵  蔡亲宇) 

    

相关信息
五指山市土壤污染治理与修复规划建立项目库招标中标的公告
五指山市昌化江支流南乐水库除险加固工程单位邀请招标公告
市四届人大常委会举行第七次会议
2017年不锈钢双面网格责任牌招标公告
2017年五指山市乡镇中心幼儿园教师招聘面试成绩公告
五指山市2018年农村扶贫水利基础设施项目设计邀标公告
五指山市2017年度农田水利设施项目第三方试验检测单位邀...
五指山市老城区污水管网改造截流 并网工程第三方试验检...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号