市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

刘辉协调推进村道建设项目

发布时间:2017-07-07 17:57:00 信息来源:市法院    

分享到:

  7月6日下午,五指山市委副书记、政法委书记刘辉先后到通什镇什会、什干、南畔、新平、番赛和红山农场现场指导推进村道、河道、路桥修建工作。

  目前各村工程进度顺利,红山农场村道建设工程因村民邻里土地纠纷互不相让严重影响工程进度。

  据了解,红山农场两户村民王某生、王某进因相邻土地权属问题产生矛盾久拖不决。为解决纠纷,通什镇司法所曾6次上门协调,最终由法院判决认定权属,但双方对判决结果不服,依然争得不可开交。刘辉同志了解情况后,当场组织协调两户农户现场调解,摆事实依据,引用法规法条,通过晓之以理、动之以情的方式,说服双方各让一步,获得了满意的社会效果。

  刘辉强调,村道路桥建设造福一方百姓,基层干部一定要高度关注施工进展情况,保质保量按期推进施工进度。

  市综治办、维稳办有关负责人参加上述活动。

相关信息
我市组织新任科级领导干部到三亚监狱接受反腐倡廉警示教育
春节保健攻略助您远离节日病
市纪委召开理论学习会
“莎莉嘉”来袭 毛道乡总体形势平稳无严重影响
李红山、王儒民到毛道乡调研
李红山走访慰问市地税局困难党员
李红山慰问毛道乡老党员和困难党员
市委常委、纪委书记李红山和副市长王儒民到毛道乡调研扶...
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号