市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

喻倩带队慰问教育系统困难老党员

发布时间:2017-07-06 17:44:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

   

  74日下午,由副市长喻倩带队的“七一”慰问组慰问教育系统困难老党员。 

  喻倩来到居住在市委党校宿舍区的困难党员黄亚业的家中,详细了解他的身体状况和医药费报销情况。黄亚业表示,因为有政府的医疗报销政策,他家着实减轻了很大负担。喻倩希望黄亚业保重身体,乐观面对生活,有困难找组织帮助解决。 

  慰问组还看望慰问了家住通什镇红雅村的困难老党员陈泽雄,详细询问他的身体状况和家庭成员情况,并表示,老教师为我市的教育事业做出了巨大贡献,在党的节日里,代表市委市政府向陈泽雄表示慰问,希望他保重身体,安度晚年。 

  市教育局等单位负责人陪同慰问。记者  许丙贵   符思诗) 

    

    

相关信息
陈振聪慰问思源实验学校老党员和困难党员
省工商联慰问组慰问南圣镇特困户
省委组织部慰问组到我市进行节前慰问
宋少华到番阳镇 畅好居慰问困难老党员
王楚蝶走访慰问老党员和困难党员
黄文胜走访慰问老党员和困难党员
李会明到各乡镇慰问老党员和困难党员
张棉生带队走访慰问畅好乡困难党员
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号