市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>新闻动态>工作动态

宋少华到番阳镇 畅好居慰问困难老党员

发布时间:2017-06-30 17:26:00 信息来源:市广播电视台    

分享到:

  6月29日下午由市委书记宋少华带队的“七一”慰问组分别到番阳镇和畅好居,慰问农村退役老兵、在乡复员军人和困难老党员。 

  今年81岁的曹大除是番阳镇番阳村委会番阳六村的农村退役老兵,曾当了20年的村长,见到书记到访,这位健谈的老人和大家说起了过去难忘的故事,宋少华看到老人身体硬朗,思维敏捷感到欣慰,希望老人注意身体,安享晚年。 

  番阳二村在乡复员军人刘明华今年已86岁,因体弱多病长年卧床,宋少华来到老人的床前,详细了解老人的体健康状况,叮嘱其家人照顾好老人,有困难找政府,并为老人送上慰问金。 

  慰问途中,天空下起了大雨,慰问组冒雨前往困难老党员邢打良的家中,看到老人至今仍住在危房中,宋少华叮嘱有关部门负责人,抓紧实施危房改造,尽快让老人住上新房,颐养天年。 

  在畅好居红卫社区居民小组,慰问组走访慰问了那里的困难老党员,每到一处,宋少华都与病、困党员亲切握手,嘘寒问暖。鼓励困难党员不要被一时的困难吓倒,要坚定信念,在党和政府的关怀帮助下,力争早日脱贫。希望患病老党员保重身体,老有所乐,家庭和睦,安享晚年。(记者  季桐  王汉存 

    

相关信息
“老年漂”更需被呵护
五指山市开展“军民携手,情暖敬老院”学雷锋志愿
陈振聪看望慰问离休老干部
李会明慰问离休老干部
老人多上网或可防“痴呆”
301医院海南分院百岁老人义诊活动走进五指山
老人冬季洗澡有讲究 洗澡前应吃点东西
省委常委马勇霞慰问我市毛道乡困难群众
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号