市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>招商引资>投资环境

五指山市招商引资办公室服务承诺

发布时间:2008-05-29 00:00:00 信息来源:admin    

分享到:

 

    为了有效强化服务,转变政府职能,树立公仆意识,提高办事效率,改善投资环境,特作如下服务承诺:

    1、热情周到,积极主动地接待投资者,遵守职业道德,严格执行国家的政策、法规及有关规定。
    2、简化办事手续,提高办事效率,实行一条龙代办服务,为投资者在项目的审批、工商税务登记、企业代码申请、国土规划、工程报建等环节实行全程免费代办服务。
    3、经市政府讨论批准的项目,除需征用土地和林地使用手续外,其他的手续同时办理,在五个工作日内完成。
    4、实行招商引资跟踪服务责任制。每个项目均指派专人负责,帮助协调解决项目建设和生产经营中的具体问题。
    5、积极监督和协调我市有关部门就受理事项的内容、程序、权限、时限、收费、结果等情况实行挂牌明示,为投资者提供便捷高效的服务。
相关信息
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号