市 委市人大市政府市政协
设为主页|加入收藏| 简体 | 繁体

当前位置:首页>宜居生活>百姓关注

[关注高招] 我省4名女高中生通过空军招收初选

发布时间:2017-06-13 08:42:00 信息来源:海南日报    

分享到:

  我省4名女高中生通过空军招收初选

  今年全国将招收35名女飞行学员

 

 

  海南日报海口6月12日讯 (记者陈蔚林 通讯员雷鸣 实习生唐璨)今天,来自广东、广西、海南的55名女高中生,在空军招飞局广州选拔中心设立的广州初选站接受检测。最终12名考生通过了空军招收第十一批女飞行学员的“第一道门槛”,其中海南籍考生有4人。

  空军招飞局日前决定,今年从地方普通中学高中毕业女生中招收第十一批女飞行学员35名。这次招飞,是空军时隔4年后再次招收女飞行学员。今天的初选进行了眼科、外科、耳鼻喉科、内科等项目筛选,淘汰率较高的项目为眼科视力和外科身高。

  广州选拔中心表示,错过此次初选检测的女生,如果达到空军招飞报名的基本条件,还可于6月20日到长沙市国防科技大学科苑宾馆参加长沙初选站的检测。全国定选将于本月下旬集中在北京空军招飞局进行。

 

 

  

相关信息
空军全国招收35名女飞行学员
空军在琼录取9名飞行学员
2017年海南全部小学要实现免试划片就近入学
[关注教育] 2017年海南全部小学要实现免试划片就近入学
7所省外高校艺术类专业来琼“选苗”
[关注高招] 本科提前批院校已录取613人
今年我省征招79名男性士官
博鳌机场校飞成功 3月初实现试运行
 
 

网站地图|设为首页|收藏本站
版权所有 五指山市人民政府版权所有 琼公网安备 46900102000001号
地址: 五指山市人民政府办公大楼二楼网络信息中心 电话:0898-86635453
Email:wzs@hainan.gov.cn
琼ICP备13001170号